Рейтинг игры NC-17!
Уважаемые гости, не проходите мимо! Хоть ролевая ещё совсем новая и открылась совершенно недавно, мы всегда будем рады вам и вашим друзьям!

Тыкаем каждый день^^--- TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Гл.Администратор- Rei

Модераторы:

Rain

Rikoru

Погода и время: Ночь. На улице около 7С°! Ох уж эта осень. Редко она радует нас тёплыми деньками...а ночами тем более...Однако не сомтря на лёгкий, но довольно холодный, ветер - небо чистое и звёздное, а такое бывает редко ;)

В игре: Обычный день для жителей города, как всегда не предвещающий ничего хорошего. Многие уже "выползли из берлог" и отправились на работу, а кто то до сих пор нежется в кровати под тёплым одеялом...

Ник: Реклама;
Пароль: 1111

Копирование элементов дизайна, текстовой и графической информации, идей структуры форума без разрешения автора является плагиатом и карается по закону!

Disighn by Hawk & Rei
2009 ©All Rights Reserved

[♣...Опасная игрА...♣]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [♣...Опасная игрА...♣] » КурилкО.О » Флудильник №1...в честь Ролевой.

Флудильник №1...в честь Ролевой.

Сообщений 301 страница 320 из 718

301

Asaki
Меня можно на ты. Задрали Выкать +_+ Мое, уже медленно начинает портиться. Деперессивно =_+

0

302

Всё,теперь честно-честно сваливаю..

0

303

Liz написал(а):

Я это запомню хDD

меня возбуждает когда девушка одеваеться костюм печеньки))ХД

Rain написал(а):

ААА!!! Маньяк!!!   

XDDDD

ддааааа а ты не печнеька случаем?)))

0

304

Noe
ОООООООООО, даааааааааа........ *Натягивает костюм печенки*

0

305

Rain
зашибись х)
Noe
Ок...не жалуюсь ..
Liz
это плохо..надо исправлять..
Kusanage
О.о..почему??..если не секрет...

0

306

Rain написал(а):

ОООООООООО, даааааааааа........ *Натягивает костюм печенки*

Меня это так возбуждает))

Asaki написал(а):

Ок...не жалуюсь ..

ну эт отлично что делаеш?

0

307

Noe
я заметила xD Печенько-маньяк  http://ipicture.ru/uploads/080810/6Wo3I3ccKV.gif

0

308

Noe
да так. музыку слушаю..с людьми общаюсь..кароч фигней х)
мм..думаю анку написать..вот только есть маленькая дилемма. впервые захотелось побыть добреньким и наивнейшим..ток кажется сюда точно такие не подходят..мм...хотя надо же и позитивные персонажи..

0

309

Asaki
ПОДХОДЯТ!!! Должно же быть разнообразие! http://ipicture.ru/uploads/080810/SwF93BHQQh.gif

+1

310

Noe
Лёшка, ты жалкий извращенец =__="
Куда я не приду, везде хентаишься =__="
Хуже Димы прям Т_Т

0

311

Asaki
Есть некоторые люди, которые испортили настроение. Да, и вообще, сейчас песни такие слушаю... Да, и вот написала кое-что, хотела, что бы вы оченили... Все, критика приветсвуется.

[Падаю. Встать - нет сил. Все больше не могу бежать. А они все дальше. Остановяться? Даже не подумают. Друзья... Ха! Смешное слово. Хочу бежать дальше. За ними. Сказать все то, что думаю сейчас. Я верила, я доверяла. Вера потеряна, нет дружбы. Тонкая, красная нить оборвалась, когда я упала в грязь лицом. Мысли - конец. Но тут... Чувствую теплую руку у себя на запястьи. Помощь. Как я тебя ждала. Обарачиваюсь, вот она - Акира. Губы шепчат "спасибо". Она - без ответа. Последняя, всегда знала, что можно, что нет. Честь - пре выше всего. Слышу шум, крики, вой ветра, а она медленно идет. Хочу поторопить, не хватает сил сказать. Тут, замечаю, что по телу спасительнице льется кровь. Неужели? Да, били. В руках - стрела. Кровь на лице. Боже, как она может идти еще? Пошел дождь. Усталость меня убивает. Темнота...]
Проснулась от шелеста проливного дождя и шуршания костра. Стало тепло, я открыла наконец глаза. Напротив сидела Акира и натачивала свой тесак, который был тяжелее в два раза, чем она. Оглядываюсь, и понимаю, что я в пещере. Ноги перевязанны бинтами, и что - то очень жжеться. Я прошипела.
- Не двигайся. - Тихо, но властно произнесла Акира вставая с места и поднося мне яблоко. - Может потом заражение быть, лучше потерпи.
- Мы сильно отстали?
- Не думаю. В такой дождь, они дальше не пойдут.
- Ты всегда так идешь за ними?
Акира кивнула, ее мало интересовало то, почему они идут в горы Лурикион. У нее были свои цели, свои намерения. Но почему она спасла меня, мне было неизвестно. Она всегда была странной. То веселая, то жестокая. Но обычно, очень молчаливая. Фразы коротки и только по делу. Мне даже, эту спокойную тишину никогда не хотелось нарушать...

0

312

Rain написал(а):

я заметила xD Печенько-маньяк

да я такой * водит пальцем по костюму печеньки*

Liz написал(а):

Лёшка, ты жалкий извращенец =__="
Куда я не приду, везде хентаишься =__="
Хуже Димы прям Т_Т

не хуже я его наследник)))ХДсвета не льсти мне))

0

313

Лан)) Всем пака)) http://ipicture.ru/uploads/080810/QK5lPtS6U6.gif

0

314

Rain
О..правда..спс...*прыгает от счастья*..а че смайл значит =_="

0

315

Asaki написал(а):

да так. музыку слушаю..с людьми общаюсь..кароч фигней х)мм..думаю анку написать..вот только есть маленькая дилемма. впервые захотелось побыть добреньким и наивнейшим..ток кажется сюда точно такие не подходят..мм...хотя надо же и позитивные персонажи..

мммм  понятно))) будь добреньким))))) будем држить с тобой)))

0

316

Rain
Пака))))

Админчиги я написал анку  провреьте)))

0

317

Kusanage
ми понравилось..особенно то что в скобах...иль че оно =_="
Noe
.это хорошо.ммм а ты типо тоже хорошенький???

0

318

Asaki написал(а):

.это хорошо.ммм а ты типо тоже хорошенький???

В душе ага))) но показываю это только близким  людям)))

0

319

Noe написал(а):

не хуже я его наследник)))ХДсвета не льсти мне))

Я ругаюсь сейчас как бы =__=

0

320

Asaki
"Синаэка Сэрэико. Проклятые" (так назвала свой рассказ)
В скобках мысли девушки +_+

0

Вы здесь » [♣...Опасная игрА...♣] » КурилкО.О » Флудильник №1...в честь Ролевой.