Рейтинг игры NC-17!
Уважаемые гости, не проходите мимо! Хоть ролевая ещё совсем новая и открылась совершенно недавно, мы всегда будем рады вам и вашим друзьям!

Тыкаем каждый день^^--- TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Гл.Администратор- Rei

Модераторы:

Rain

Rikoru

Погода и время: Ночь. На улице около 7С°! Ох уж эта осень. Редко она радует нас тёплыми деньками...а ночами тем более...Однако не сомтря на лёгкий, но довольно холодный, ветер - небо чистое и звёздное, а такое бывает редко ;)

В игре: Обычный день для жителей города, как всегда не предвещающий ничего хорошего. Многие уже "выползли из берлог" и отправились на работу, а кто то до сих пор нежется в кровати под тёплым одеялом...

Ник: Реклама;
Пароль: 1111

Копирование элементов дизайна, текстовой и графической информации, идей структуры форума без разрешения автора является плагиатом и карается по закону!

Disighn by Hawk & Rei
2009 ©All Rights Reserved

[♣...Опасная игрА...♣]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [♣...Опасная игрА...♣] » КурилкО.О » Флудильник №1...в честь Ролевой.

Флудильник №1...в честь Ролевой.

Сообщений 81 страница 100 из 718

81

Rikoru написал(а):

"Какую-то"?

имею ввиду то что на любую тематику, щас же  тип кризис у ролевых все уходят на онлайн игры, по этому ролевую найти сложно

0

82

Noe
да отлично всё, вот баиньки иду, так что ВСЕМ ПОКА!=)
Пы.Сы. надеюсь нашёл "хоть какую то ролку", это я о нашей=___=

0

83

Noe
Красивою аву нашел =))

0

84

Rei написал(а):

да отлично всё, вот баиньки иду, так что ВСЕМ ПОКА!=) Пы.Сы. надеюсь нашёл "хоть какую то ролку", это я о нашей=___=

да нашол и вообще что вы к этому прицепились, я ж сказал я иммею ввиду на любую тематику, не вам в обиду

0

85

Kusanage написал(а):

Красивою аву нашел =))

Пасипки, кись)

0

86

Noe
да мы и не прицепились))) Я даж и не думала, что эт в обиду))))
блин, всё, ушла же ведь я=___=

0

87

Rei написал(а):

да мы и не прицепились))) Я даж и не думала, что эт в обиду))))блин, всё, ушла же ведь я=___=

ок)
а ну да точно ты же ушла, пока)

0

88

Rei

Ну давай,пока еще аз))

Noe

Ну молодец,что на нас набрёл!

0

89

Noe
Ня^_^

0

90

Rikoru написал(а):

Ну молодец,что на нас набрёл!

ну мне Кусанаге помогла))но всё таки я тут, правда анка моя где то попути отстала отдохнуть, просила передать что будет завтра)

+1

91

Доброго всем...

0

92

Элен
Ага...

0

93

Rikoru
как оно?

0

94

Та нормально...а у тя?

0

95

Элен
драсть)

0

96

Rei
хай) как ты?

0

97

Элен
терпимо, а ты?=)

0

98

Rei
так же)

0

99

ХАй пиплы)

0

100

Noe

Ага

0

Вы здесь » [♣...Опасная игрА...♣] » КурилкО.О » Флудильник №1...в честь Ролевой.