Рейтинг игры NC-17!
Уважаемые гости, не проходите мимо! Хоть ролевая ещё совсем новая и открылась совершенно недавно, мы всегда будем рады вам и вашим друзьям!

Тыкаем каждый день^^--- TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Гл.Администратор- Rei

Модераторы:

Rain

Rikoru

Погода и время: Ночь. На улице около 7С°! Ох уж эта осень. Редко она радует нас тёплыми деньками...а ночами тем более...Однако не сомтря на лёгкий, но довольно холодный, ветер - небо чистое и звёздное, а такое бывает редко ;)

В игре: Обычный день для жителей города, как всегда не предвещающий ничего хорошего. Многие уже "выползли из берлог" и отправились на работу, а кто то до сих пор нежется в кровати под тёплым одеялом...

Ник: Реклама;
Пароль: 1111

Копирование элементов дизайна, текстовой и графической информации, идей структуры форума без разрешения автора является плагиатом и карается по закону!

Disighn by Hawk & Rei
2009 ©All Rights Reserved

[♣...Опасная игрА...♣]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [♣...Опасная игрА...♣] » КурилкО.О » Флудильник №1...в честь Ролевой.

Флудильник №1...в честь Ролевой.

Сообщений 121 страница 140 из 718

121

Rei написал(а):

да да, все так говорят...но от этого ещё приятнее!Х)

))))))ггггггггг))) ну ничё у мну сокра каникулы и днюха бугагага)))) *_*

0

122

Noe
оо, днюха?)) И сколько ж те стукнет, если не секрет?)))

0

123

Rei написал(а):

оо, днюха?)) И сколько ж те стукнет, если не секрет?)))

16 , тока тсссс  это секретная информатция)))))  никому))))ХД

0

124

Noe
о, что ты, чесна чесна, я никому не скажу, что ТЕБЕ СТУКНЕТ 16!!!*орёт во всю глотку*Х)

0

125

Rei написал(а):

о, что ты, чесна чесна, я никому не скажу, что ТЕБЕ СТУКНЕТ 16!!!*орёт во всю глотку*Х)

ты слышал кто то кричиТ? не наеш кто? кажеться кричал о том  сколько мне стукнет* достаёт топориГ*))))))ХД

0

126

Noe
http://ipicture.ru/uploads/080810/P2OmUKWvBS.gif  н-нет...лично я ничего не слышала...наверное у тебя глюки...да и не удивительно, тебе же целых 16 лет, а в таком то старом возрасте может послышаться всё что угодно!  http://ipicture.ru/uploads/080810/ALSS1GWfn1.gif

0

127

Rei написал(а):

н-нет...лично я ничего не слышала...наверное у тебя глюки...да и не удивительно, тебе же целых 16 лет, а в таком то старом возрасте может послышаться всё что угодно!

может ты и права http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif  *ложит топорик на пол* ))старость не радость всё таки)

0

128

Noe
ндааа....вот чёрдс, этот разговор напомнил мне о МОЁМ возрасте =___=" ну всё, скоро и помирать...лет так через 60...

0

129

Rei написал(а):

ндааа....вот чёрдс, этот разговор напомнил мне о МОЁМ возрасте =___=" ну всё, скоро и помирать...лет так через 60...

ужс так млао осталось))) надо успеть всё сделать)) лана мне надо убегтаь через часик буду))

0

130

о ло ло ло ло лооооо!!! кому испортить настроение?

0

131

Noe
пок))
Kusanage
можешь надо мной поиздеваца, у меня к этому иммунитетХ)

0

132

Rei
да? как я это сразу не заметила? Подбежала к Рей с сантиметром и начала ее "измерять". А у тебя прыщик на лбу выскочил, а еще у тебя грулдь на сантиметр меньше, чем у Памеллы Андерсен в обхвате, а да а еще тебе не идут кружавчики. =)))

0

133

Kusanage
*с обычной мосей следит за девушкой* угу, угу...так когда портить то будешь?^^

0

134

Rei
портить, ну что ты?)) золотце =)))

0

135

Kusanage
*помутнела* ну воооот....уйди от меня, противная...обзывается ещё...*ушла в угол, впадать в депрессию*Х) http://ipicture.ru/uploads/080810/P1dIxDZfSf.gif

0

136

Rei
Я говорила, что прекрасно владею искусством обозвать человека =))

0

137

Kusanage
да, это мастерство...я предкланяюсь перед тобой, научииии....*падает в ноги девушки*Х)

0

138

Rei
Хорошо, я научу тебя.Но вначале я научу освобождать твою грешную душу от гнева, что бы овладеть этим мастерством, нужно точно знать слабое место оппонента **

0

139

Kusanage
да сенсей *старательно записывает* что для этого нужно? Куренай? Скальпель? Включенный Дом 2?! О.О

0

140

*Посматриавает со стороны*

0

Вы здесь » [♣...Опасная игрА...♣] » КурилкО.О » Флудильник №1...в честь Ролевой.