да да, все так говорят...но от этого ещё приятнее!Х)
))))))ггггггггг))) ну ничё у мну сокра каникулы и днюха бугагага)))) *_*
[♣...Опасная игрА...♣] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [♣...Опасная игрА...♣] » КурилкО.О » Флудильник №1...в честь Ролевой.
да да, все так говорят...но от этого ещё приятнее!Х)
))))))ггггггггг))) ну ничё у мну сокра каникулы и днюха бугагага)))) *_*
Noe
оо, днюха?)) И сколько ж те стукнет, если не секрет?)))
оо, днюха?)) И сколько ж те стукнет, если не секрет?)))
16 , тока тсссс это секретная информатция))))) никому))))ХД
Noe
о, что ты, чесна чесна, я никому не скажу, что ТЕБЕ СТУКНЕТ 16!!!*орёт во всю глотку*Х)
о, что ты, чесна чесна, я никому не скажу, что ТЕБЕ СТУКНЕТ 16!!!*орёт во всю глотку*Х)
ты слышал кто то кричиТ? не наеш кто? кажеться кричал о том сколько мне стукнет* достаёт топориГ*))))))ХД
Noe
н-нет...лично я ничего не слышала...наверное у тебя глюки...да и не удивительно, тебе же целых 16 лет, а в таком то старом возрасте может послышаться всё что угодно!
н-нет...лично я ничего не слышала...наверное у тебя глюки...да и не удивительно, тебе же целых 16 лет, а в таком то старом возрасте может послышаться всё что угодно!
может ты и права *ложит топорик на пол* ))старость не радость всё таки)
Noe
ндааа....вот чёрдс, этот разговор напомнил мне о МОЁМ возрасте =___=" ну всё, скоро и помирать...лет так через 60...
ндааа....вот чёрдс, этот разговор напомнил мне о МОЁМ возрасте =___=" ну всё, скоро и помирать...лет так через 60...
ужс так млао осталось))) надо успеть всё сделать)) лана мне надо убегтаь через часик буду))
о ло ло ло ло лооооо!!! кому испортить настроение?
Noe
пок))
Kusanage
можешь надо мной поиздеваца, у меня к этому иммунитетХ)
Rei
да? как я это сразу не заметила? Подбежала к Рей с сантиметром и начала ее "измерять". А у тебя прыщик на лбу выскочил, а еще у тебя грулдь на сантиметр меньше, чем у Памеллы Андерсен в обхвате, а да а еще тебе не идут кружавчики. =)))
Kusanage
*с обычной мосей следит за девушкой* угу, угу...так когда портить то будешь?
Rei
портить, ну что ты?)) золотце =)))
Kusanage
*помутнела* ну воооот....уйди от меня, противная...обзывается ещё...*ушла в угол, впадать в депрессию*Х)
Rei
Я говорила, что прекрасно владею искусством обозвать человека =))
Kusanage
да, это мастерство...я предкланяюсь перед тобой, научииии....*падает в ноги девушки*Х)
Rei
Хорошо, я научу тебя.Но вначале я научу освобождать твою грешную душу от гнева, что бы овладеть этим мастерством, нужно точно знать слабое место оппонента **
Kusanage
да сенсей *старательно записывает* что для этого нужно? Куренай? Скальпель? Включенный Дом 2?! О.О
*Посматриавает со стороны*
Вы здесь » [♣...Опасная игрА...♣] » КурилкО.О » Флудильник №1...в честь Ролевой.