Рейтинг игры NC-17!
Уважаемые гости, не проходите мимо! Хоть ролевая ещё совсем новая и открылась совершенно недавно, мы всегда будем рады вам и вашим друзьям!

Тыкаем каждый день^^--- TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Гл.Администратор- Rei

Модераторы:

Rain

Rikoru

Погода и время: Ночь. На улице около 7С°! Ох уж эта осень. Редко она радует нас тёплыми деньками...а ночами тем более...Однако не сомтря на лёгкий, но довольно холодный, ветер - небо чистое и звёздное, а такое бывает редко ;)

В игре: Обычный день для жителей города, как всегда не предвещающий ничего хорошего. Многие уже "выползли из берлог" и отправились на работу, а кто то до сих пор нежется в кровати под тёплым одеялом...

Ник: Реклама;
Пароль: 1111

Копирование элементов дизайна, текстовой и графической информации, идей структуры форума без разрешения автора является плагиатом и карается по закону!

Disighn by Hawk & Rei
2009 ©All Rights Reserved

[♣...Опасная игрА...♣]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

номер 111. Rei

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

Ну...типо того мухахааа, значит ещё немного и будет дрыыыхнуть, тааа.... Девушка заулыбалась ,но в реальность вернула следущая речь А что случилось? действительно....что же?... Она немного поразмыслила. придумала гениальную и долгую речь, настроилась на серьёзный разговор и выпалила просто так... Рей улыбнулась и довольная собой закрыла глаза, готовясь ко "сну"

0

62

Сжав кулаки от "просто так" ему так и хотелось накричать Да какого хрена?!Давай-те тогда будем меня будить по 5 минут всю ночь!.Однако увидев,что девушка закрыла глаза,решил не начинать её будить. Рикору закрыл глаза,но чертово тиканье часов,всю жизнь мешающее ему спать,мешает ему и сейчас.решив неподавать виду,парень перевернулся на бок и продолжил "битву со сном,тиканьем часов и полькой"... Я убью тех,кто придумал тиканье часов...

0

63

И вновь наступила полная тишина!....ну, почти полная... Часы - вот из за чего люди могут точно свихнуться! тик...так...тик...таааак....тик....так...ненавижу! ненавижу! ненавижу! Не выдержав, Рей вскочила на кровать и с размаху долбанула подушкой по стене, на которой весели злосчастные часы дааа! Наконец то! Никакого тиканья!...О.О Девушка медленно повернула голову в сторону парня наверное это ужасно выглядит...=___="

0

64

О грохота парень вскочил...от злости,но в большей степени и от страха Драть колотить! Парень прикрылся навсякий случай. Да...так их....но можно было-бы их и сложить... Немного дрожащим голосом сказал Рикору Кто-бы мог подмать...а 10 минут назад я мог быть на месте стены =__="....но халява... Думая,что за эту ночку он успеет свихнутся,парень спокойно лег обратно,на кровать...

0

65

Да...так их....но можно было-бы их и сложить... да, можно было бы...об этом я не подумала... Рей, с довольным выражением лица, плюхнулась обратно  мосей в мягкую подушку Господи...скорее я засну, чем он...мои глаза...только бы не закрылись.... Спустя несколько мгновений рей уже во всю сопела, видя замечательные сны ,в которых был шоколад, конфеты, розовые пони и...Рикору?!О.О Девушка открыла глаза от своего "кошмара" и повернулась на бок, дабы лучше видеть парня

0

66

Когда рей плюхнулась на кровать,парень,судорожно подергиваясь,палил на потолок рассуждая Если я проведу ТАК всю ночь здесь,тупо смотря в потолок,то я точно свихнусь...Однако,через минуту парень уже крепко спал,обняв подушку и прижав кошелёк к сердцу.парню снилось богатсво,стильный особняк...плантации "в стиле кубинцев" =__=...официанты носят всякую "травку" на серебрянных подносах.Вместо мраморных колонн стоят громадные мраморные долларовые купюры.

Отредактировано Rikoru (2009-10-11 19:10:15)

0

67

Пролежав в без подвижном положении ещё минут двадцать, Рей наконец то решилась привести свой гениальный план в действие ,ибо парень уже во всю сопел, обнимаясь с подушкой Господи ,какие нежности то... Подумала девушка, забыв про своё положение некоторое время назад. Она собралась с духом и медленно протянула руку к парню. Спустив её к его нижней части, она аккуратно просунула руку в его карман и начала там шастать, высунув язык от любопытства тээээкс....что тут у нас?....

0

68

"Прочавкав" несколько раз,парень продолжал спать,необращая внимания на обыск в карманах.его сны были все те-же "слишком хорошими".Однако,в какой-то момент,парень сонно открыл глаза от каких-то движений в нижней области тела.Так-с...че за херня?Ай ладно...Сонливость  перебороло Рикору обратно в "тот мир",опять в тот-же херовину особняк,который уже был наверное полон в дыме  какой-то мяты...

0

69

Парень несколько раз прочавкал, что заставило Рей на мгновение остановить обыск и переждать, однако "враг" был слишком слаб и тут же отрубился. С облегчением выдохнув ,девушка полезла во второй карман штанов Рикору, так как в первом ничего интересного не нашлось...а жаль...После некоторого времени, пока Рей шастала по "территории врага", в её голове стали поселяться подозрения какого х......где деньги я вас спрашиваю?!.... Высунув руку из кармана, девушка села прямо, сунула руки в боки и со злобой посмотрела на парня, решая что с ним сделать, да побольнее меня опять надурили....

офф:

Rikoru написал(а):

какой-то мяты...

королевской небось)

0

70

фантазируя все внутри своего сознания что пожелается,парень нехотел-бы что-бы это заканчивалось.Внюхивая пары королевской мяты,парня нехило колбасило,попутно осматривая полу-голых красивых официанток.В один момент одно лицо показалось ему знакомым.Присмотревшись,он распознал в ней девушку,добродушно пустившая его в дом на ночлег.После того как она подошла ближе,она резко выкрикнула более громким голосом,чем в реальности меня опять надурили..От неожиданности парень резко проснулся и встал с кровати,отчего кошелёк с его "кучей денег" на пол. А?Что?Где?!

0

71

А?Что?Где?! Рей с силой хрустнула пальцами, намекая что сейчас парню предстоит взбучка ах ты...гадкий обманщик...деньги значит у него есть, да?! Девушка схватила подушку и встала на кровать в боевую позу а я то ему поверила ,в дом пустила...гони бабки блин!(Х))) Она с размаху вмазала парню по голове подушкой и замахнулась, готовясь ко второму удару, но в последний момент остановилась, решив дать парню слово для оправдания

0

72

я непонимаю чё опять я?!Однако,увидев грозный взгляд девушки,парень заткнулся.Немного пошатываясь(видимо,от королевской мяты Х)) парень частично выслушал все претензии,а после чего ответил:
Да какие бабки?!При чем тут о... парень неуспел продолжить,как получил подушкой по морде.Пошатнувшись,а потом и упав на ппол,Рикору взялся за кошелек и сказал тут мои деньги,только насчет бабок никто недоговаривался...так что...Х)

Отредактировано Rikoru (2009-10-11 20:41:49)

0

73

тут мои деньги,только насчет бабок никто не договаривался...так что...Х) Рей застыла в шоке, думая о том ,как же она могла пропустить кошелёк?! Однако быстро придя в себя, она, вновь разозлившись, спрыгнула с кровати рядом с парнем и в очередной раз ударив его подушкой. потянулась за кошельком одной рукой, а второй пыталась каким то Макаром и подушкой удержать Рикору это ТЫ не договаривался, а я изначально тебя лишь из за денег пустила! Решив, что скрывать всё уже нету смысла, пробубнила Рей, продолжая попытки выхватить кошелёк

0

74

Давясь подушкой,парень пытался отползти от подушки и "защитить кошелёк",парень прижал кошель к себе.это ТЫ не договаривался, а я изначально тебя лишь из за денег пустила!Чувствуя явное превосходство в принципах и в бодрости,парень пытался отполсти,прижав к себе кошелёк.Вскоре парень ответил Отлично,спасибо что лишний раз предупредила... Уперевшись об стену,парень решил засунуть кошелёк туда,куда она врятли полезет Хотя кто знает тихо сказал он и,растягнув молнию запихнул кошель в трусы.

0

75

ааа?....ты чего творишь, придурок?! воскликнула девушка, наблюдая как заветный кошелёк плавно скрывается за молнией штанов Рикору уф...... Она убрала подушку от парня и немного успокоилась, решив что всё нужно обдумать пф! По твоему я туда не залезу?...не в первой! И тут снова завязалась битва... девушка опять вмазала парню подушкой, просто так - поржать, а потом начала пытаться растегнуть молнию на штанах Рикору

0

76

Ха!Никакач девушка неполезет в трусы закаким-то кошельком.Однако,ответ поверг его в шок... пф! По твоему я туда не залезу?...не в первой! О.О"! Поняв,в какую безвыходную ситуацию он попал,парень решил обдумать план побега.Но очередной удар подушки отбил все желание думать,после чего противник схватил его за штаны...а точнее-за молнию штанов.Однако,как не странно,парень помог снять с себя штаны,а после чего "вынырнул из них,держа кошелёк в трусах. Бл*...а дальше?! =_=...посмотрев в сторону кровати,парень резко посмотрел в другую сторону сторону и,показывая пальцем туда крикнул Ой!Мои сто долларов! Понимая как тупо это выглядит,парень показывал на пустое место на полу,надеясь что его недруг поведется на такую банальность...

+1

77

Парень вскоре вынырнул из штанов и ловко оказался почти на середине комнаты Ой!Мои сто долларов! твои сто долларов у тебя в трусах, засранец! Рей, изначально хотевшая повернуться, всё же удержалась и стала довольно быстро приближаться к парню с грозным видом + глазами "добыча!". Обстановка накалялась, да и нервы были на пределе, поэтому шаги всё ускорялись, но тут Рей остановилась и сменив гнев на милость одошла к парню вплотную и страстно поцеловала, обняв его за шею и прижав к себе

0

78

твои сто долларов у тебя в трусах, засранец! обычно действовало...теряю хватку =__= Видя,что "хищник" приближается,парень прижался к стене,и подумывая с криком побежать через кровать прямо к выходу,однако,очередного нападения последовал страстный поцелуй.Рикору был немного шокирован(Покажите мне хоть одного человека,кто ожидал-бы этого?Х)),но вскоре пошел "плясать под дудку" и,обнял девушку за талию.

0

79

Парень обнял девушку за талию, а это значило только одно попаааался!Х)) Не отрываясь от поцелуя, Рей плавно спустила руки вниз и, так же неожиданно, в наглую достала таки кошелёк из "укрытия", уже оторвавшись от губ парня. Теперь целью было вырваться из "объятий", но больше волновал другой вопрос ну, сколько там?! О.О Она попыталась разглядеть что то в кошельке, глянув вниз, однако попытка оказалась неудачной

0

80

Почувствовав скльжение чужой руки в его "запасной карман" Ой бл* О.О я увлекся,парень потянул свою руку в сторону своего кошелька,пытаясь взять его обратно.Другой-же рукой держал воровку-кошельков-из-потайных-мест,неотпуская её талию.Наклонив голову чуток влево.Нужно его вернуть...как можно скорей О.О!А то мне полная п*зда...а если меня тут еще и цепями сковают,то мне можно и помирать...ни пасспорта,ни,бл*ть,денег...

0