Рейтинг игры NC-17!
Уважаемые гости, не проходите мимо! Хоть ролевая ещё совсем новая и открылась совершенно недавно, мы всегда будем рады вам и вашим друзьям!

Тыкаем каждый день^^--- TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Гл.Администратор- Rei

Модераторы:

Rain

Rikoru

Погода и время: Ночь. На улице около 7С°! Ох уж эта осень. Редко она радует нас тёплыми деньками...а ночами тем более...Однако не сомтря на лёгкий, но довольно холодный, ветер - небо чистое и звёздное, а такое бывает редко ;)

В игре: Обычный день для жителей города, как всегда не предвещающий ничего хорошего. Многие уже "выползли из берлог" и отправились на работу, а кто то до сих пор нежется в кровати под тёплым одеялом...

Ник: Реклама;
Пароль: 1111

Копирование элементов дизайна, текстовой и графической информации, идей структуры форума без разрешения автора является плагиатом и карается по закону!

Disighn by Hawk & Rei
2009 ©All Rights Reserved

[♣...Опасная игрА...♣]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

номер 111. Rei

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

Видя, что парень пытается вернуть свой кошелёк, Рей начала прикладывать ещё больше усилий, дабы его не отдавать. Кое как повернувшись к парню спиной ,девушка немного наклонилась и вытянула руки с кошельком вперёд, пытаясь при этом в него заглянуть, но Рикору за спиной ёрзал, мешая харе! Я тебе его всё равно не отдам ,а если и отдам, то только пустым! Она всё таки открыла бумажник парня и сунула в него руку, доставая деньги

0

82

харе! Я тебе его всё равно не отдам ,а если и отдам, то только пустым! Это мы еще посмотрим,сказал парень,после чего немного отойдя в сторону,парень "нырнул" под девушкой и,стараясь непопадать по кистям,хлопнул по кошельку,от чего тот отлетел в сторону и ударился об стену.Видя,что девушка все-таки достала несколько купюр,парень "нечаянно" проболтался повезло что не посмотрела по другим карманам. посмотрев в сторону свое "цели,а именно кошелёк,Рикору прыгнул,да прыгнул так,что видно что он с грохотом упадёт на живот,но всё-таки достанет руками до кошеля...

0

83

Это мы еще посмотрим чего? Но парень уже "нырнул" вниз и выбил кошелёк из рук девушки повезло что не посмотрела по другим карманам ох зря ты это.... Рей глянула на кошелёк, а потом на уже летящего парня и тут же одумавшись, когда Рикору уже упал и потянул руки к "цели", отпрыгнула немного, схватила край ковра, на котором распластался парень, и резко дёрнула на себя, от чего Рикору вместе с "подстилкой" уехали на несколько метров. Тут же кинувшись к кошельку и почти добравшись до него ,девушка случайно споткнулась об парня и с криком типа "кия!" сама грохнулась прямо на кошелёк. Немного полежав, девушка "свернулась" клубочком так, что кошель был под ней и начала ловко шарить по нему

0

84

Ну почему я всегда в таких ситуациях?! Подползя,парень решил как-нить отвлечь её.И решился на отчаянный выход.Пытаясь одной рукой добратся до заветного кошелька,другой рукой парень легонько нажал на бок девушки,который вызвал сильное чувство "щекотки"(Я то знаю,на одноклассниках проверенно Х)) Ну-же....не сопротивляйся,отдай кошелёк...

0

85

Девушка продолжала поиски, как вдруг в боку появилось до боли знакомое чувство щекотки - самое ужасное, что может быть на свете. Не выдержав Рей засмеялась и попыталась отползти, но это мерзкое чувство "парализовало" её ах ты зараза! это запрещённый и очень жестокий метод! Сквозь слёзы и смех пробурчала девушка война, так война! Незаметно, нууу...на сколько это было возможным, Рей сунула несколько купюр в СВОЁ заветное место - грудь, и кинула в парня кошельком всё, забирай, только перестань!

офф: пока какуля, я пошла!=)))

0

86

офф. Пока пока =)))
ах ты зараза! это запрещённый и очень жестокий метод! подумав немного,парень ответил Будем перевоспитовать!После,Поймав одной рукой кошелек,а потом и засунув его во внутренний карман,парень промолвил Ты тоже несразу отдала мою вещь... Продолжая нажатие,парень подсоеденил к этому действию и вторую руку,подползя еще ближе.немного улыбавшись,парень понял чем тперь можно мучать людей.

0

87

Парень забрал кошелёк и Рей с облегчением выдохнула, надеясь на то, что Рикору перестанет её мучать, но не тут то было.... Ты тоже несразу отдала мою вещь... подключилась вторая рука и мучения стали ещё ужаснее ааа! будь снисходительным! Я всё таки девушка! Чуть ли не плача умоляла Рей я даже мстить тебе не буду, если ты перестанешь! УБЬЮ НАХРЕН! Соврав, она поставила пальцы крестиком и милейшими глазами уставилась на парня

0

88

ааа! будь снисходительным! Я всё таки девушкаоднако,на это парень ответил сильно наигранно "злобно-бешенным" смехом я даже мстить тебе не буду, если ты перестанешь! Хмыкнув,парнь отстал Нууу...ладно,один раз поверю... Сказал Рикору,посматривая на недавнего мученика. Оказывается щекотка по сравнению с четвертованием работает более эффективно.

0

89

Нууу...ладно,один раз поверю... тебе повезло, что я не злопамятная...просто память хорошая.... Рей быстро встала, схватилась за лежащую неподалеку подушку и, как обычно, вмазала Рикору придурок ты наивный! Она ещё раз 30 подряд врезала парню "мягким оружием" и когда убедилась, что он в более менее озадаченности, быстро сняла с подушки наволочку и кинулась на парня. В конце концов ей удалось заломать ему руки и связать их наволочкой фух...конечно не очень прочно, но для моей ужасной мсти пойдёт... Тут злобный смех ,сидя на парне так....осталось только перо найти для щекотки...

0

90

тебе повезло, что я не злопамятная...просто память хорошая.... немного вздохнув,парень успокоился.Однако после резкого скочка девушки,она взялась за подушку и начала радостно лупить парня.После некоторых ударов,он был немного "раскодинировался" и забыл где лево и и где право...за это время рей успела заломать ему руки и завязать их наволочкой...ну а потом вышло злобное предупреждение:
так....осталось только перо найти для щекотки... услышав это,парень начал яростно ерзать,пытаясь освободится Это злоо!Тикаем! Кричал Рикору,ерзая под девушкой...

0

91

Это злоо!Тикаем! хо хо, это ещё не зло, поверь! Всё ещё впереди... Сказала Рей и встала с ёрзающей жертвы, принимаясь за поиски нового "оружия" хм....что бы такое... Девушка осмотрела комнату ,приметив для себя несколько вещей: горшок с цветами если будет ещё хуже - можно запульнуть...., шкаф места много, труп будет где спрятать... и фотоаппарат о, вот это менее травмоопасно! Рей с довольной миной схватилась за фотик, потом за косметичку и вновь уселась на парне, ибо в голове зародилась отличная идея теперь не двигайся, а то весь макияж испортишь... После этих слов, девушка начала малевать Рикору ,словно он был куклой, всем, чем только можно: на щеках - румяна, на губах - помада, на ресницах - тушь слушай, а ты миленький в таком образе! Довольная собой, смеясь, сказала Рей, вставая и готовясь сфотографировать картину скажи ка сыыыыр!

0

92

Получив макияж,парень начал чуть-ли не плакать. Ну всё...я до тебя еще доберусь... Но увидев неблагоприятный аппарат-фотоаппарат,парень сразу-же отвернулся от "третьего глаза". Нет!Я слишком ужасен...ну... Парень решил поднажать на жалость... Ну отпусти меня...ну пожалуйста....а я тебе делать в ответ ничего небуду... Вдруг поумав,что это несработает парень добавил Ну хочешь...я тебе что-нить сделаю...

0

93

Нет!Я слишком ужасен...ну... да нет, ты красотка! Издевательски ответила Рей, вновь готовясь к фотографированию, но Рикору отвернулся и кадр получился смазанным чёрт...не вертись!... Ну отпусти меня...ну пожалуйста....а я тебе делать в ответ ничего небуду... ага, ну конечно!...я не такая наивная, как ты и не куплюсь на это! Ну хочешь...я тебе что-нить сделаю... тут девушка уже призадумалась хм...всё что мне было нужно, я уже получила, хе хе... Она вытащила несколько купюр из "кармана" между грудью и показав парню язык продемонстрировала их так что...а какие есть предложения? Опустив камеру спросила Рей

0

94

слушая фразы девушки,парень "червячком" подполз к кровати и встал на одеялом,дабы вытереть этот макияж смерти... хм...всё что мне было нужно, я уже получила, хе хе... Парень в момент опупбликования купюр обернулся и увидев их,резко задергался ЧТО?! Парень со злобой выговорил,но затем злость прошла... Нуу....а что ты хочешь еще?Сделаю всё,что нужно,заисключением денег и еще нескольких пунктиков... рикору думал,когда-же она могла успеть затырить его банкноты в её запасном кармане... Неужели я ослеп?Может...мне нужны очки?

0

95

Нуу....а что ты хочешь еще?Сделаю всё,что нужно, заисключением денег и еще нескольких пунктиков... Рей опять призадумалась блин, ненавижу напрягаться!=___= Она напоследок сделала пару фоток на всякий пожарный и положила фотоаппарат на место и подойдя к парню начала развязывать его, при этом болтая с ним, словно ничего и не случилось самое ужасное, что мне ничего не нужно блин, фантазии не хватает...нет, ну можно было бы попросить тебя убиться об стену, но это жестоко даже для меня чёрт.... Развязав Рикору, девушка встала и отпрыгнула на несколько шагов к стене, готовясь к избиению или чему то подобному знай, я буду отбиваться! Ну а тут устрающая поза "богомол"Х)

0

96

.нет, ну можно было бы попросить тебя убиться об стену, но это жестоко даже для меня чёрт....Поняв,что он мог согласится и на удар об стену,парень просто ответил А мне лень об неё бится.Услышав щелканье фотоаппарата Рикору взбесился в душе Ох держите меня семеро....сейчас что-то будет Вытерев макияж об руку,парень услышал следущую фразу  знай, я буду отбиваться! "Злобно" посмотрев на неё,парень решил выждать нужного момента и,типо "всё забыв" лег обратно на кровать Ах...я устал...хочу выспатся...да...очень... сказал Рикору,закрыв глаза и "типо уснув"...

0

97

Ах...я устал...хочу выспатся...да...очень... Рей, стоя в каком то шоке, приподняла одну бровь и уставилась на "спящего" парня О_О? что это?...ха, я снова победила?...идёт! Рей и сама очень хотела спать, однако ложиться рядом с потенциальным "противником" она боялась. Поэтому, взяв подушку, девушка отправилась в зал и со счастливым выражением лица шмякнулась на диван Боже...спасибо тебе...как хорошо то.... С улыбкой на лице промелькнуло в голове Рей, после чего она мигом уснула

0

98

Услышав,какего "недруг" вышел из комнаты,парень резко встал и осмотрелся. Так-с взяв ту-же наволочку,и стянув другую с другой,"своей"подушки,парень пошел следом.На цыпочках Рикору вышел в гостиницу,где Рей уже уснула,на диване вместе с подушкой.Пытаясь как можно тихо подойти к ней,парень немного помолился в голове дабы незапалили раньше времени и,взяв обе ноги девушки завязал их наволочкой Так-с...теперь руки... парень все также подобрался к верхней части тела,но тут все сложнее-руки было сложнее завязать,так как они было более-мене далеко друг от друга...

0

99

Рей что то пробормотала и зажмурилась, так как во сне она убивала огромных монстров в виде Рикору, однако что то вечно мешало ей, какие то посторонние движения не давали покоя. Внезапно все монстры исчезли  Бака! Мои монстры! Девушка резко открыла глаза и вскочила, но попытка оказалась более чем просто неудачной - ноги связанны что за хрень?! Ты что творишь, придурок?! Рей уставилась на парня, который пытался ещё и руки её связать и тут же начала ёрзать и отбиваться, то есть пыталась ударить его хотя бы ладонью

0

100

Все-таки решившись попытатся связать руки,Рикору уже потянулся к ним,как вдруг произошло неожиданное-жертва проснувшись. Так и знал что нужно было начинать с рук!что за хрень?! Ты что творишь, придурок?!  Она начала отбиватся и ёрзать,но парень сказал:
Успокойся,я не насильник...вот какого черта ты проснулась-то?! Пытаясь совладать с руками девушки говорил он. Да не рыпайся!

0